Я иду к тебе

Оля Фролова
Я иду к тебе
Сквозь леса,
Дубравами и полярным кругом,
Я иду к тебе,
Я роса,
На небесных светилах плугом,
Я иду к тебе,
По словам,по тонкому льду,
Скомканных,мыслей,кульками,
Ты же ко мне,
По боям,по сбитым стопам,
Звенящими васильками