Всеобщее признание

Ваш Деонис
Движение вперёд, ум мой одолевает,
Фантазии полёт, о чём никто не знает,
Свет мыслей в голове, зажжегся от волнения,
Забудется, тот страх, от нечего не делания.
Изменится вокруг, от моего желания,
Настанет новый день,  всеобщего признания.