Дзюдо он знает от и до...

Виктор 13
Дзюдо он знает от и до...
Увы, футбол наш не дзюдо.
Они, ведь, те ещё "стрелки"!
"Стрельнут-пульнут" не с той ноги...


Путин рассчитывает, что сборная России по футболу «выстрелит» на ЧМ-2018
Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что сборная России по футболу сможет продемонстрировать свои лучшие качества на чемпионате мира. Такое мнение Путин высказал во время «Прямой линии», отвечая на вопрос депутата Государственной думы РФ, заслуженного тренера России Валерия Газзаева.
https://sport.mail.ru/football2018/news/33714289/?frommail=1от
Серия сборной России без побед перед чемпионатом мира составляет семь матчей.
«Хоть и не демонстрирует наша сборная за последнее время ярких результатов, но число поклонников этого вида спорта огромное, это миллионы людей, — сказал президент. — Кстати говоря, я помню свой диалог с тренером национальной сборной по дзюдо [Эцио Гамбой — прим. ТАСС]. Когда в преддверии Олимпиады-2012 в Лондоне дзюдоисты средне выступили на чемпионатах Европы и мира, Гамба сказал: “Главный наш старт — Олимпийские игры”. Он был прав, наша сборная на Олимпийских играх выступила так, с таким результатом, с каким не выступала ни одна команда, даже сборная Японии; будем рассчитывать, что и сборная по футболу на предстоящем чемпионате выстрелит и покажет свой лучший результат».