Под Москвою

Евгения Минюшова
Под Москвою, под Москвою
Каждый видит жизнь свою:
Кто с любимою, с женою-
Просто сразу, кто- в бою.

Кто-то на Кольце вселился,
Некий выбрал Звездный путь.
Посмотреть на всех с балкона-
В чем же все здесь ищут суть?

Окопавшись в этом крае,
Видишь праздник на душе,
Забывая о морали:
"С милым рай и в шалаше".

И живут здесь, под Москвою,,
На балкон идя дышать,
Я , друзья, секрет открою:
Всей Москвы не прошагать!

Величава и красива:
Мудрость, четкость, доброта.
 Не обидит ,ни слукавит-
Здесь Россия вся видна.