Бог, знает, что будет потом...

Андрей Басацкий
Бог, знает, что будет потом,
Никто не знает пути.
И каждый второй за бортом,
Желает мимо пройти.

Бог знает, зачем, почему?
И он направляет всех.
Вот только я не пойму,
Зачем им был создан грех?

К чему его строгий взгляд?
И время что выделил нам?
Вот бы вернуть назад,
То, что бросали как хлам.

На этом нелёгком пути,
Стремительно и легко,
Многим хотелось уйти,
Слиться со смерти рекой.

Так мало осталось того,
Что так бы хотелось сберечь,
И рядом почти никого,
И больше разлук, чем встреч.

И бог его знает где,
Друзья, ну и так же враги,
И в родовом гнезде,
Нашей не будет ноги.