Я требую новых мнений...

Улисов Юрий
Я требую новых мнений
И неизбитых суждений,
Не закланных меж сомнений,
Бесценных как Дар Орла.

Не списанных с серой массы,
Не облаченных в рясы,
Без категоричных окрасок
В поэмах сожженных дотла.

Ведь может для счастья не надо
Метаться меж Раем и Адом,
Травясь первородным ядом
Познанья добра и зла?

2008 г.