Смакуя счастье

Вероника Лащенко
Смакуя счастье,
Не дели себя на части,
Будь с тою, кто в твоей душе.
Она подарит свет в ненастье,
Стань честным хоть с самим собой уже.
Не рви себя, надолго ведь не хватит.
Определись, решись и сделай шаг.
А за ошибки своим счастьем платят,
От нерешительности чувства тают на глазах.
Иди или останься, только сразу.
Совсем порви или железной сделай нить.
Одна-твоя, другая-та ещё зараза.
Зараза,без которой трудно жить.
И где твоё? И, если ты не знаешь,
То очевидно, что ни говори,
И ту не любишь, и с той играешь,
И с той, и с этой вам не по пути.
Когда твоё, сомненья нет ни йоты,
Когда твоё, твой разум замолчит,
Лишь чувство будет будоражить и заботить,
Лишь чувством будешь ты дышать и жить.