Подкрался тихо томный вечер

Ирина Стефашина
Подкрался тихо томный вечер
И дождь за окнами затих.
Судьба назначила нам встречу
И я тону в глазах твоих.

Роса слезою упадет
И ночь опустится на плечи.
Что было раньше - то не в счет.
Давай зажжем с тобою свечи.

Нальем игристого вина,
Согреем души поцелуем.
Я до сих пор тобой пьяна
И до сих пор тебя люблю я.

По небу катится звезда
И я желанье загадала,
Чтоб рядом быть с тобой всегда
И греть, как в зиму одеяло.

Прижать щеку к родной щеке
И утонуть в твоих объятьях.
Я так скучала вдалеке,
Молясь ночами на распятье.

Ах, если б только знать ты мог,
Какую цену стоит счастье.
Но ты - мой Ангел и мой Бог
И свет в холодное ненастье.

Летят листки календаря.
Кукушка вновь года считает.
Для нас двоих взойдет заря
И замирая, сердце тает.

Настал блаженства сладкий миг.
Твой взгляд волнующе-доверчив
И я тону в глазах твоих.
Судьба назначила нам встречу.

07.06.18. (04.40)