Вещие сны

Людмила Мила -Морэ
Твои глаза преследуют меня во сне.
Ты просто приходишь и садишься
Рядом. Иногда, ты прикасаешься ко мне,
Иногда, просто ласкаешь меня взглядом.

Сегодня, как в жизни все произошло.
Хоть был это сон, но разницы нету.
Твоих глаз волшебство, пробудило любовь.
И душа рассказала все белому свету.

Это чудо, встретить тебя молодым. Нашей
Жизни прекрасной, мгновения тепла. Твои
Волосы черные, твои руки дрожащие, моя
Память из прошлого, в жизнь принесла.

Раз приходишь ты во сне, значит помнишь
Обо мне. В сердце губ твоих тепло, значит
Счастье не ушло. Хочу, чтоб стал ты молодым
И пришел ко мне. Принес горячий поцелуй,
Но наяву, а не со сне.
Mila_more.(2012)