Без нищеты

Лара Терецкая
                Рачительно вести хозяйство - есть талант.
                Тонкости ума, знаний, и у профессии грант.
                Сегодня ТВ,Президент Путин,как мастер-АТЛАНТ
                Отвечал на вопросы народа- законный факт.

                Не было зала,позеров,выскочек,журналистов.
                Язвительных, неверующих, пессимистов...
                Размеренно,толково со знанием, прилежно,
                Его разум вежливо кипел,толковал осторожно.

                Главное для него - борьба с людской нищетой.
                Повысить пенсии тем, кому скоро на покой.
                Честно работали на мизерной з/п 40-50 лет,
                А пенсия,как наплакал беспородный кот...
            
               
                Ну, если к этому делу прорвутся Кудрин,Чубайс,
                То снова наворотит беды алчный  этот альянс.
                А они " маячат" вокруг, рыжие,прыткие мегеры.
                Для народа - хапуги с прошлого,дикие пантеры.

                Считаю, что ВВПутин с ними мудрый боец !!!
                Горби(ка) подлость загнется,экономией,наконец.
                Но если о планах и задачах народ зря мечтает,
                То  дело ГОРБИ,в России живет и побеждает...



                07 06 2018 год.

                Подмосковье.