Простой человек

Вольная Анна
Ты такой же простой человек как и все,
Но не можешь об этом никому рассказать,
И ты должен держать себя в жёсткой и узде,
Что б не броситься вниз лицом на кровать.
И ты много молчишь, держишь душу в себе,
А тяжелые мысли не дают тебе спать,
И пусть сердце твоё изнывает во мгле,
Ты не можешь язык свой
                развязывать,
Пусть ты видишь кошмары ночами во сне,
Можешь богу молиться
                и пересказывать,
Но ты должен держать себя в жёсткой узде
Никому   Ничего    Не показывать.