Тупость жизни 466

Моника Талмер
Сидеть за слоном в заслоне

Слоняться на слоне без дела

Прятаться от слона в заслоне

Когда слон застрял на склоне

Не заметить того кто на слоне

Когда слон склонен к полноте

Когда слон к тебе прислоняется

Не заметить того кто под слоном

Побывать и на слоне и под слоном

Когда ты склонен к полноте как слон

Не заметить слона склонного к полноте

Не обидеть муху но сделать из нее слона

Не заметить слона и оказаться под слоном

Не заметить того кто склонен к полноте как слон

Когда муха обиделатсь на то что из нее сделали слона