Алгоритм

Виктор Пересказов
Вечер, бар, вокруг кумар,
Пьяный взгляд, в глазах туман,
Пар и дым, вошёл в угар,
Чувство ритма, меломан.
Бум тыкила и повтор,
Шот за шотом, светофор,
Узкий круг, сильнее ритм,
Запускает алгоритм.

Клуб ночной, на грани пульса,
В горле ком, по телу пот,
Ровно двигай, не сутулься,
Скорость набирай частот.
Ночь, дурман, в глазах туман,
Дым в тебе, вокруг обман,
Узкий круг сильнее бит,
Разум твой сейчас взлетит.

Утро, боль и перегар,
Жажда влаги, дрожь, стакан,
Бледный цвет, внутри пожар,
Позитив сплошной обман.
В горле ком, по телу пот,
Пьяный взгляд, автопилот,
Круг разорван сбитый ритм,
Замыкает алгоритм.