заглавная просьба

Кириилл Франко
в плафоне дохлые мысли, как мухи,
хрустят телами. здесь гниют
мои надежды. как приют-
мир одиночества и Скуки.
и грудь наполнила отрава
Восторга вечного небес.
на шире тела как Пловец
знак, что я лишь одна из стада.
обнажена. искажена
с искусанной и и грубой грудью
я ждать тебя обречена
в притоне как на перепутье
жемчужной нитью след зубов
чужих и гнилостью пропахших
я жду тебя, А ты не ждавший
и не желающий прошел
Тревога Сердце бьет и гонит
еще немного постучать
дать толпам душу Истерзать
мне жить для нас нельзя, не стоит