На всех прожилках каменного смеха

Юрий Баштанник
Рассказ – стена исписанная белым мелом
С тем хрустом белой чешуи,
На всех прожилках каменного смеха…

Рассказ, про белые цветы,
Легко смываемый дождём
И мокрым пальцем жёлтых свеч…