Помоги

Галина Серова
Мамочка, любимая, мамочка моя,
Гибнет от болезней доченька твоя.
Веселые песенки больше не поет,
Лежа на кровати, темной смерти ждет.
Приходи, родная, болезни прогони,
Собери их в кучу и похорони,
Встанет твоя доченька, хворям отомстит,
Улыбнется солнышку, плечи распрямит.
Радость и веселье возвратятся вновь,
В жилах обновленных заиграет кровь.
Выйдет на крылечко, снова расцветет,
Голосом счастливым песенку споет,
И увидит месяц, плывший средь небес,
Вдалеке загадочный, молчаливый лес.