Я жизнь...

Эмма Миллер
Я жизнь,
Я огонь,
Я пульсация света,

Я вода,
Я теченье,
Я волны и штиль,

Я небо,
Я воздух,
Дыхание ветра,

Я соль,
Я земля,
Я вселенская пыль.

Я ведаю
Чувства,
Ловлю мысли рукою,

В мой
Священный сосуд
Влита память веков,

Я здесь
И нигде,
Я полна пустотою,

От тебя
Я закрыта
На десять замков.

06.06.2018