Горы или пляж?

Анастасия Курилова
В городе то холод, то жара.
А мне так охота отдыхать!
Я уже устала оттого,
Что экзамены должна сдавать.
Мне так хочется на море!
А вы предпочитаете горы или пляж?
Знайте, мне так нравится с горы
Любоваться на открывшийся пейзаж.
Я люблю бушующее море или штиль.
Мне это всё равно.
Я хочу опять поплавать в шторм.
И подняться в горы высоко.
Часто снятся поезда и самолёты.
Я хочу уехать, улететь!
Корабли, плывущие по морю,
Тоже часто вижу я во сне.
Это к путешествию, наверно.
Я люблю далёкие края.
Почему должна учиться летом?
До сих пор не понимаю я.
07.06.2018