Может жизнь мы свою исправили...

Улисов Юрий
Может жизнь мы свою исправили,
А может вдребезги, на куски.
Может в прошлом мы все оставили,
А может в будущее отнесли.

От любви ли планета вертится
Иль от страха быть одному.
Может кто-то получше встретится,
А может не нужен ты никому.

Что гадать на кофейных гущах,
Зеркала под подушки класть,
Усложнять и запутывать пуще?
Выбор прост - любовь или страсть.