С любовью, твоя сумасшедшая 46

Амина Тхостова
   "Никогда не говори "никогда". В этих словах скрыта истина. Хоть раньше и смеялась над ними, но сейчас поняла, что в них сокрыта правда жизни.
   Всегда говорила, что такого человека, как ты, я никогда не полюблю. Не зная ничего о тебе, не зная тебя лично, я во весь голос кричала, что с таким никогда не буду встречаться. На всё, что связано с тобой утверждала только одно:"никогда в жизни." Представляю, как в этот момент надо мной смеялась судьба. Моя уже расписанная Всевышним жизнь, усмехаясь говорила:"Ах, глупая. Ты даже представить не можешь, как сильно ты полюбишь его." И позже, эта жизнь поволокла меня туда, где я нашла свой конец; туда, где не ожидала оказаться. Если раньше казалось, что ты не затронешь даже в песчинку моё сердце, то сегодня я тоскую по тебе. Сегодня моё сердце твоё. Никого и ничего там нет, кроме тебя. Да, и не помещается. Говорила, что никогда не полюблю? Сегодня не могу забыть. И кто сейчас смеётся над словом "никогда"? Уж точно не я.
   Никогда не говори "никогда". Никогда так не делай. Неизвестно, в какую игру с нами сыграет судьба. Сегодня, в данный момент, когда пишу тебе это письмо, я сильно смеюсь. Что я думала о тебе и что получила от тебя? Ох уж эта коварная жизнь... Тот, кого ненавидела - сегодня властелин моего сердца. И, ирония моей истории заключается в том, что я то полюбила тебя, а ты меня нет. Правда же смешно? Я получила сполна за свои слова и это справедливо. Я полюбила тебя навсегда, а ты меня никогда не полюбишь. Это итог моей грустной истории.
   Пишу последние строчки моего очередного письма, которые до тебя не дойдут. И в это мгновение меня переполняет грусть. Мне жалко людей, которые подобно мне любят безответно и не в силах в этом признаться. Как же мне печально осознавать, что есть такие же девушки, которые страдают из-за своей любви. Слёзы, которые мы пролили из-за этого чувства переполнили бы все океаны этого мира. Наша боль расколола бы небо. Но увы, мы храним всё в груди и раскалывается сердце...
   Вновь пишу, любовь моя. Пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."