Не удержалась

Фатима Шейхи
Вода - парное молоко!
Жара. На речке пока пусто,
А без купанья нелегко,
Как тянет в воду, очень грустно

По берегу грустя брожу,
Да и купальника-то нету,
Но, скинув платье, все ж вхожу
Я в реку, мочи нет - все ж лето.

И погружаясь в воду, таю, -
Какая прелесть и блаженство!
И в этот миг я ощущаю
Души и тела совершенство!