Сны о весне

Алик Кабанов
За днями происходят дни,
А между ними всё короче,
На небе звёздочки - огни
На память рассыпают ночи.

Но темнота не хочет прочь,
И оглянуться не успеешь,
Как будет осень, тьма и ночь
Важнее вырастут, длиннее.

И снова потеряем мы
Все то, что мы хотели, света...
И будем посреди зимы
Про солнце помнить и про лето.

И снова будем ждать весны
И видеть сны... И видеть сны.
                08.06.2018