Вокруг никого...

Ольга Борина 2
Вокруг никого... Дождь скользит по холодным ладоням.
Молчу о тебе, выдыхая негромкую грусть.
Хотела сбежать от ненастья, хотя бы сегодня,
но мыслей оттенки, как горькая патока... пусть.

Послушные капли... Минутная слабость. Серьёзным
мне кажется небо под вечер, и тонкая вязь
прозрачных мгновений, как будто желание, поздно
коснулась (едва) влажных губ, надо мною смеясь...