Они уходили

Анна Тчк
Они уходили наверное потому что
Я только умела плакать стихами
Мне ничего не было нужно
Только бы строками блевать от печали

Когда же мне становилось скучно
Я только искала себе утешение
Моя любимая родная беззвучность
Всегда приносила одно  крушение

Они уходили наверное потому что
Ну потому что... что с меня взять ?
Я не привыкла улыбаться радушно,
Когда на деле – раны да грязь.

Я отпускала и грызла локти
Я только умела плакать стихами

Я стала старее, теперь мои строки
Меня убивают ночами