Июнь

Нина Докучаева
Солнце с тучами воюет
И не хочет уступать.
Дарит свой ярчайший лучик
Тучи хмурятся опять.

Ветер северный примчался
Ураган с собой принес.
Дождь холодный хлещет рьяно
Лето "красное" пришло.