***

Макс Хек
На фото города осень...

на фото города осень...
листья дома мосты...
и дождь резкий очень...
и время с тобой "на ты"...
а в каплях часы и минуты...
в дожде весь прошедший день...
и город где-то будто...
потерял свою тень...
и все тени домов и деревьев...
тени того что здесь нет...
и время считает десятки и сотни лет...
а город выйдет на крышу...
или откроет зонт...
и дождь будет лить чуть слышно...
с неба и разных сторон...
на фото города осень...
листья дома мосты...
и дождь резкий очень...
и время с тобой "на ты"...
............................................

(с) Xek