Попрошу я у иконок...

Титова Ирина
                Господи,помилуй!

Мир вокруг хрустально - тонок
После летнего дождя...
Попрошу я у иконок:
Пусть они хранят,любя,
Тех,кто сердцу мил и дорог,
В бурях ночи,в грозах дня...

Мир вокруг прозрачно-звонок
После меткого дождя...
Попрошу я у иконок,-
Наставляют пусть меня
На смирение и радость,-
Хоть вдали и от тебя...