я часто слышу..

Катя Григ 26
Я часто слышу фразу "сильные не плачут"говорят им все проблемы по плечу,,,да!по плечу,а знаете как плечи ноют,когда везешь когда не вмоготу?когда от бессилья подыхаешь,когда дышать уж нету сил,но вы ж уверены что сильные не плачут,да просто эти люди,глаза так часто прячут.
Говорят,что сильным все подвластно,что могут жить без фраз красивых,без любви,да просто эти люди от бессилья воют,в подушку, ночью темной.Я слышала что сильным все легко даётся,да просто людям удается свою усталость утаить ...И слышала что сильным стать не сложно,и им всегда лишь все возможно,да говорить конечно можно.Но только трудно сильным быть всю жизнь,нам так же хочется любить,реветь,и наслаждаться жизнью,но у людей другой стереотип,ты сильная а значит и держи, тащи вези не ной...