Христианское пожелание

Елена Лаврик
Размышляйте о Боге, друзья, ежедневно,
Чтобы сердце не стало холодным совсем,
И заметите в жизни своей перемены, -
У Него есть решение всяких проблем!

Мы желаем сегодня вам радости в Боге,
Чтобы стал самым близким Он Другом для вас,
И тогда в вашем сердце не будет тревоги,
Лишь уверенность в том, что Спаситель вас спас!