Лошадь пишет новый стих

Ольга Васильева 14
Лошадь пишет много лет-
Лошадь все-таки поэт.
Лошадь хлебом не корми,
А перо ей подари!

Есть перо и есть тетрадь
И желание писать.
Летний вечер свеж и тих...
Лошадь пишет новый стих. (2018г.)