Люблю я мириады звёзд...

Татьяна Миронович
Люблю я мириады звёзд
И   лунное  сияние.
Ты вдохновляешь,  друг,  меня
На  тысячи признаний!
Жизнь  продолжается  опять
В  рассветах  и  объятиях,
И снова   я  могу  понять
Возникшие  симпатии…

      * * *

Судьба предоставляет людям
  ВЫБОР –
И каждый склонен выбирать
  СВОЙ ПУТЬ.
Есть в  ПРОШЛОМ место часто для
  ОШИБОК…
ТАК ТРУДНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ… и 
  ВЕРНУТЬ…