Выткало солнце узор небывалый

Станиславская Галина
Выткало солнце узор небывалый
Нитями ярких лучей,
Блики - монетки на землю кидало,
Словно богач – казначей,

Щедро осыпало поле и речку,
Позолотило траву…
Радостно, звонко ликует сердечко:
В чудной стране я живу!

Только бы солнце ласкать не устало
Русскую землю вовек,
Только бы счастья изведал немало
Русский простой человек.

07.06.2018 г.