Вдохновение пришлое у поэтессы

Галина Динова
Сознавая что крылья свободы растут,
Нас восполнит восторг отреченных мучений,
Станем с Богом на Ты разговаривать Тут,
Зажигать ярко звезды порою вечерней.

Вот оно со-причастие Духа с Душой,
Всё Единою Сутью насытится молча,
Воздух станет родным, ну а запах чужой
Растворится с умчавшейся стаею волчьей.

И уже невозможно ничем удержать
Те стремления в Высь, где с Молитвой Рассвета
Ощущаем полёт... А движение вспять
Обратится вновь песнею, Музой воспетой.

Всеохватность настойчивой лавы Любви
Вездесущим потоком развеет завесы,
Откровением утренним благослови
Вдохновение пришлое у поэтессы.