Гудки

Алёна Киро
Сижу, завернутая в плед и кофе,
И не хватает сигарет…
Сегодня осень
Опять срывает маски с лиц,
Сверкает в лужах,
Летит дождинками на свет,
Зовет за тучами во след
И пахнет стужей.
И звезды падают к ногам и листья,
Сегодня - здесь а завтра - там:
Разбег немыслим.
Сегодня -  жизнь, а завтра - свет,
А есть ли повод
Остаться здесь,
А, может, нет?
Оборван провод?
----
Гудки…