***

Морозов Андрей Игоревич
В тяжёлой и сложной игре
Храните равнодушье ряно
Победа - тоже чья-то рана
А пораженье что-ж не смерть

Пусть трудно постичь мастерство
Но не заканчивай старатся
Учись играть, поддержат братья
Вершина ждет нас мастерства,

И даже глупая жена
Не помешает своим воплем
Когда мой друг идет игра
Ты должен быть её достоин

Продумывай все наперед
Учись читать знаки повсюду
Играя - забудь обо всём
Кроме игры, чтоб стать в ней профи.