Иуда и апостолы

Саша Неместный
Дело было в апреле
Ясным солнечным днем
Нас было двенадцать в сердце моем

Мы стояли, смотрели на cолнце
Но скоро луч света погас
- Когда-то я тоже был сильным, -
Ответил слабейший из нас,
- Когда-то, в начале дороги
Я был полетом стрелы...

Но время лечит нашу силу