Чем пахнет утренняя радость...

Надежда Васик
Чем пахнет утренняя радость,
Вот так порою рассуждаешь...
С корицей кофе, джема сладость,
А вот ты мяту в чай бросаешь...

Чуть тонкий аромат ментола,
Исходит от волос твоих...
Моя любовь на грани фола,
И чар немножко колдовских.

Целуешь нежное плечо,
Несмело...ласково...легко...
-"Ты пахнешь, -шепчешь горячо,
Парным и вкусным молоком".

Губ ароматная ваниль,
И твоих синих глаз безбрежность.
Сегодня в них весна и штиль,
Почти безудержная нежность.

Хотя вчера был дикий шторм,
Желаний волны поднимались.
Плескался в них крепчайший ром,
И мы в экстазе в них купались!

Любви имбирный аромат,
Нас обволакивал всецело...
Накал страстей в сто тысяч ватт,
Ласкал так жадно и умело!

И под волшебный лунный свет,
Ты исполнял любой каприз...
И был теплом моим согрет,
Когда прохладой веял бриз...

Ну а сейчас кофейный блюз
Сыграю я тебе без платья...
Теперь ты понял (я смеюсь),
Каков бывает запах счастья...


Июнь 2018 год