в зазеркалье

Аллёна Белая-Сашина
Ты Знаешь, как страшно стареть в одиночку?
И видеть , как время рисует морщины...
Стремительно быстро
Взрослеют сыночки ,
И всё меньше взглядов бросают мужчины.

Никто не поверит, что где-то внутри ,
Душа молодая всё также живёт ,
Трепещет сердечно в дрожащей груди ,
Весну провожая в последний поход.

Хрустальный бокал улетел в зазеркалье
Разбитые грани уже не собрать
А лучшие годы пробыли в изгнании
Ах молодость....Больно тебя вспоминать...

Хочу в зазеркалье, туда где не больно
Туда где не помнит обиды душа
Где дом родной , дети и всё так спокойно ,
И руки твои у меня на плечах.