Булка

Наталья Зуева 4
Мы встретимся случайно, и не будет
Волнительной и беспокойной встреча.
Ты подойдешь без радости и грусти,
Обыденно проговоришь: «Приветик».
Я брошу воробьям кусочек булки,
Скамейка, сквер, прохожие и рядом
Когда-то самый дорогой и нужный.
Теперь безликий человек с бесцветным взглядом.
Отломишь ты кусок у моей булки,
Я вытру крошки с твоих губ.
И разойдемся мы в ближайшем переулке,
Ты не любимый, ты не враг мне и не друг.