Катрен 3 на тему Философская лирика. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Добро и Зло в нас, притаившись, обитают,
К владенью душами у них равны возможности,
Тем самым человек пример собой являет
Единства и борьбы двух противоположностей.
           07.06.2018.