Приходилось есть нам всяко

Валентин Сысоев
Мастерица варит кашу
Нам, семье всей, по утрам,
Хвалим так мы маму нашу,
Кухню славим – кашин храм.

Приходилось есть нам всяко
В завтрак, ужин и обед,
Но вкуснее, чем овсянка
Нашей мамы, в мире нет.