Я помню, как меня пытали...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я помню, как меня пытали.
Не надейтесь, что я забыла.
Зачиная войну, вы не знали,
Какая сокрыта сила,

В женщине, ненавидимой вами.
Не стыдясь души пыла,
Я шла, подгоняемая пинками.
Я - последняя надежда тыла.