Катрен 2 на тему Философская лирика. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

В наших школах ввели много разных программ,
Только стоило так заморачиваться?..
Не случилось, что было обещано нам –
Перехода количества в качество.
       06.06.2018.