Признание

Ольга Сулим
У нас есть страсть, у нас есть нежность,
У нас есть все, о чем можно только мечтать.
Время рядом с тобой бесконечно.
Знаешь, ты научил меня летать.
Всепоглощающую нежность отдаю стократно,
И каждый вечер не могу тебя отпустить:
В твоих руках так сладостно, так приятно,
Я просто не умею тебя не любить.
И попрощавшись, я через миг скучаю,
От поцелуев кружится голова,
Как раньше жили друг без друга мы не понимаю,
И мне так сложно стало подбирать слова,
Чтоб передать все мысли и все ощущенья,
Которыми ты щедро одарил меня...
Рядом с тобой нет домыслов и нет сомнений,
Ведь я до кончиков волос влюблена в тебя.