Свято место пусто не бывает

Людмила Углова
Свято место пусто не бывает -
Думалось, наверное, тебе.
А луна в окошке расцветает,
Словно как-то ей не по себе.
Не мечталось о тоске зелёной,
О бессонных ноченьках в тоске.
В утренних чудесных перезвонах
Счастья край уже на волоске.
Не спеши - порвать на клочья душу
Просто, да собрать потом - никак.
Показалось, что нашёл ты лучше, -
Курица теперь в твоих руках.
***
Вдохновило «Решив, что приютил совсем не ту.
Но чем заполнишь в сердце пустоту?..» Если вдруг...Ариша Сергеева
**