передача данных

Нордическая
все, что я построил, сломалось быстро: в первый раз к нам вышел надменный трикстер, во второй явился мой личный монстр, в третий... впрочем, третий довольно прост. а сейчас - не знаю, в какой по счету - я смотрю, что выпадет нам еще там, где звезды плавятся и горят. я твердил об этом шесть лет подряд, как кассандра в центре бурлящей трои, но меня услышали только трое, и они стоят за моей спиной, пока мир идет на себя войной.