Стихи чарует степь шикарными закатами

Алексей Григорьевич Кириленко
ЧАРУЕТ СТЕПЬ ШИКАРНЫМИ ЗАКАТАМИ

После дождя степная даль красивая,
В речушке рыба плещется игривая,
В полнеба радуга мостом раскинулась,
Как будто в бане вся природа вымылась!

Воздух свеж и насыщен ароматами,
Чарует степь шикарными закатами.
С зорями зори в мае встречаются,
Под трели чародея все влюбляются!

И круглый день щебечут пташки весело
Лишь ночью непогода куролесила:
Дождями проливными – даже ливнями
И грозами короткими, но сильными!

Возьмет своё природа, отыграется
И трелью соловьиной оправдается,
Кукушка насчитает годы бесценные,
В вас вызовет мечтанья сокровенные!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)