Что нужно

Сорокович Дионисие
Гром рвёт небо приходит гроза,
Ночью сегодня не спят небеса.
Листья на ветвях тихо шумят,
Июнь на престоле, но осень в дверях.

Мысли все разом твердят мне одно
"Вот бы дождь холодный пошёл"
Я соглашаюсь киваю в ответ,
Но сердце желает другое совсем.

"Нет не слушай, уши закрой!"
Биением сильным заговорило оно
"Это не то что нужно поверь,
Нуждаешься ты напротив в тепле"

И право оно и незачем спорить,
Нуждаюсь в одном я точно уверен.
Не ветер и дождь нужны для житя,
А ты, лишь ты любовь моя.