АльтерЭгоЯиЯ

Алёна Киро
Песня стоит на повторе,
Дверь - на затворе -
А нас всегда было двое.
Теряя связь Неба с Землею,
Я слышу,- Ты одна, sorry, -
Это шепот вчерашнего дня
Приносит запах гари надеж.
- Ты слишком много мечтала,
Ломаясь о безнадёжных невежд.
Сломалась…

- Слишком многого ты хочешь,
 Не мечтай!
- Иллюзии – это моя Религия…
- Не мечтай!
- Иллюзии — это  мой Мир…
- Не мечтай!
Заткнись и не мечтай!
- Но я хочу лететь!
- Ты не умеешь!
- Лететь!
- Ты умрёшь!
- Лететь!

Я всегда думала, я успею завтра,
Добегу до этого гребанного финиша
Или растворюсь в пене мирового океана…
Что мне надо только все нечеловеческое
Из себя выкрошить.
И в дыру поместить немного
Обыденности, да!
Я стану нормальная, как все,
Приличная.
Без этих странных закидонов.
- Дура!
Но не вышло, не вышло такие дела.
Всё отлично.
Слишком аутентичная.
Сломалось.
Выцвело и померкло.
И нет ничего,
Ничего там нет.
И не ищи.

- Слишком многого ты хочешь,
 Не мечтай!
- Иллюзии – это моя Религия…
- Не мечтай!
- Иллюзии — это  мой Мир…
- Не мечтай!
Заткнись и не мечтай!
-Но я хочу лететь!
- Ты не умеешь!
-Лететь!