И всюду вокруг были только закрытые двери

Сергей Носов 8
И всюду вокруг
были только закрытые двери
сколько хочешь стучись
или бейся о них головой
распахнуться они
не хотят и не могут
и за ними конечно же
нет ничего
те же стены из камня
к которым они прислонились
когда мимо волшебник
седой проходил
он хотел чтобы люди
куда-то стремились
в этом мире
высоких и каменных стен
и оставил навечно
закрытые двери
за которыми камни
лежат друг на друге
как лежали
и тысячи сумрачных лет.